金飾設計大賽吸睛 創意十足

隨機文章內容:舉行了一場黃金飾品創意大賽,展出的20多件作品,件件巧思獨具,一起來看看這些令人驚艷的創作。黃金上身,掛哪裡都美,順著背部垂墜的長鏈,盤在美腿上的曲線型裝飾,套在脖子上……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/28 10:01

黃金飾品對許多人來說,有著不可抗拒的吸引力,中國北京24日舉行了一場黃金飾品創意大賽,展出的20多件作品,件件巧思獨具,一起來看看這些令人驚艷的創作。

黃金上身,掛哪裡都美,順著背部垂墜的長鏈,盤在美腿上的曲線型裝飾,套在脖子上像彈簧般一圈圈的金環,插在頭髮上的金簪,件件創意十足,讓台下觀眾看得眼睛發直。

這場由業者贊助,在北京舉行的黃金飾品設計大賽,展出了20多件入圍作品,使用的黃金總共重達12公斤,2008年珠寶業在歐美業績下滑,在中國卻是逆勢成長,更讓業者決定高調造勢,捉住市場。

受到金融風暴影響,黃金成了最熱門的避險工具,不少人搶進黃金保值,不過就算不是為了投資,這些設計別具巧思的金飾也是人見人愛,年輕女孩尤其沒抵抗力,努力省錢就是想買個一件掛身上。

主辦業者表示,這20多件入圍作品,將來都會轉化成適合市場銷售的產品,進行量產,讓他們的創意能被更多的人看見。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:飾品,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量