老婆有外遇? 變聲山寨機險婚變

華視
更新日期:2011/01/04 15:08

老婆有<strong><a href=外遇? 變聲山寨機險婚變” />

很多人到中國玩,都會購買山寨手機,但是屏東有位邱先生,卻因為山寨手機,差點跟老婆離婚。原來,邱先生有天接到老婆的電話,沒想到電話那頭,卻傳來男生的聲音,讓邱先生氣炸了,以為老婆有外遇,後來經過測試,才知道山寨手機會自動變聲,讓女聲變成男聲。

就是這手機,讓邱先生差點和太太離婚,因為寫著「NCKIA」的手機,是從中國買來仿冒NOKIA的山寨手機,用不到一年,就出現奇怪的狀況,邱先生有天接到太太的電話,沒想到聽到的不是太太的聲音,卻是一個男生的聲音,就像這樣子,明明是女生聲音,經過手機傳送,卻成了男生的聲音,當時讓邱先生氣得以為老婆有外遇,回家翻箱倒櫃找證據,把全家是搞得神經兮兮,最後終於忍不住問老婆,才發現是這隻手機搞的鬼,真是一個天大的烏龍。

原來老婆是按到手機裡頭的,「摩生」變音按鍵,才會導致女聲變男聲,我們實地測試後,不只女聲變男聲,還能變小孩,聲音變變變,雖然很有趣,不過卻差點讓邱先生和太太離婚,可就讓他們笑不出來,邱先生更說以後還是買原廠手機,不敢再用山寨手機了。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201101/201101040644775.html]


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量