爭幼女監護權 荷莉貝瑞抖家醜

中央社
更新日期:2011/02/03 15:15

(中央社記者顏伶如波特蘭2日專電)曾以「擁抱豔陽天」榮獲奧斯卡影后的荷莉貝瑞(Halle Berry),為了與前男友爭奪幼女監護權,主動爆料兩人分手、吵架等家務事,成為八卦焦點。

44歲的荷莉貝瑞與35歲模特兒男友嘉布瑞爾歐布瑞(Gabriel Aubry)的姊弟戀,2005年展開之後曾經引起好萊塢娛樂媒體轟動,這位女星也在2008年3月生下女兒。但這段銀色戀曲2010年4月劃下句點,分手之後兩人關係惡化,近1個多月來更是如火如荼展開女兒監護權爭奪戰。

為了準備監護權官司的出庭,這位女星不惜宣布退出原訂本週在紐約開鏡的新片「跨年夜」(New Year'sEve,暫譯)演出,女主角空缺則臨時改由凱瑟琳海格(Katherine Heigl)遞補。

荷莉貝瑞透過發言人對「時人」(People)雜誌指出,如果女兒交給嘉布瑞爾歐布瑞照顧,她將對女兒的安全福祉感到極度憂心,因此將盡一切所能保護女兒。

這場監護權爭奪戰,在媒體上已經演變成荷莉貝瑞與嘉布瑞爾歐布瑞隔空放話、相互抖出分手、吵架內幕的口水戰,甚至爆出嘉布瑞爾歐布瑞曾用帶有種族歧視的辭彙罵身為黑白混血兒的她。

美國有線電視新聞網(CNN)2日的談話節目中,參與討論的幾位名嘴們分析,荷莉貝瑞雖然基於愛女心切,大爆家醜的作法卻使得她的影后形象受損,也不見得對官司本身能有實質助益。

荷莉貝瑞有2次離婚紀錄,第1任丈夫是美國職棒大聯盟選手賈斯提斯(David Justice),1992年結婚,1996年離婚。她的第2任丈夫是歌手艾立克班奈特(Eric Benet),2001年結婚,2005年離婚。1000202


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量