瘋樂透開運!「鑽」錢招財 紅、金最HOT

TVBS
更新日期:2011/02/05 19:33
賴妤翎

過年瘋樂透,想要好手氣當上億萬富翁,民眾個個想盡方法招財開運,鞋子、手錶、水晶飾品,只要搭上紅色或金色,業績提升1到2成;不過風水師強調,今年的開運色其實是紫色,但不只顏色,鑲鑽類裝飾也很HOT,原因就在「鑽」的諧音,就是「賺」錢的賺啦!

民眾瘋樂透,連指甲彩繪都不忘要開運招財,紅色或是閃亮亮的金色,人氣最旺,連裝飾品 都有「諧音」賺大錢。美甲業者楊小丁:「大家會想要貼鑽,想說賺嘛,就是賺錢。」

楊小丁:「過年喜歡打牌,我們曾經做過比較誇張的,就是有青發白,或是紅中。」

不只指甲挑色、挑圖,要搶好手氣,腳下踩的也不放過,女鞋專櫃一字排開,紅色高跟鞋超討喜,人氣強強滾,深色鑲鑽bling bling的鞋子,一樣大受愛美女性青睞。飾品業店員:「因為紅色可能喜氣,或是黃色的,對,黃色的話人家就會覺得招財。」

過年招牌人氣顏色,詢問度超高,尤其是風水常拿來聚財的水晶飾品,店員也表示,最近水晶耳環戒指大賣,特別是紅、金、黃三種顏色,業績比其他色系多1到2成,就連有金邊的手錶,都賣得特別好,平均業績也多了1成左右。

錶業店員:「可能比較像屬於過年氣氛,其實一直都賣得還不錯。」

買樂透要好運,民眾特地挑傳統的大紅色,恐怕不見得對,風水師說其實2011兔年,開運色是紫色,招財就選金色或乳白色;民眾迷信顏色,無非就是希望多點好運,成為頭彩幸運兒。


已用關鍵字:水晶,飾品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量