水晶與銀飾 時尚表情意

中時
更新日期:2011/02/06 01:22
謝學豐/台北報導

中國時報【謝學豐/台北報導】

身在愛情的國度裡,只要對方一個眼神流轉,就能牽動潮湧般萬千思緒,獻上簡單的心型飾品,就是最直白的示愛,施華洛世奇以切割水晶愛心、摩登的心型線條,演繹平價浪漫;Folli Follie大玩幾何心型,一串心可以拼組成一葉幸運草,隱藏的磁性機關,展現不同的愛情面貌。

語言堪稱不失真的表達,戒環上刻飾戀人絮語,將難以啟齒的肉麻情話以戒指託付;瑞士潮表Swatch以畫代字,繪在表帶上的插畫,愛情長梯往上蔓延,兩款對表,梯長一高一低,像從戀人未滿到兩情相悅,是表白,更是期許兩人更進一步的甜蜜宣言。

考量預算問題,除水晶、鋯石等平價奢華元素,銀飾也相當熱門,不流俗的冶銀方式如義大利飾品LUCIANO,以925純銀為基底,融入黃金、白金或玫瑰金等貴金屬冶煉,色調驚艷,箇中意涵悠遠,黃銀代表友誼,白銀象徵忠誠,玫瑰銀是愛戀之情,並有金工工藝與奈米科技加持,實現銀飾的編織戀愛夢。


已用關鍵字:水晶,飾品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量