步姊閃婚最離奇 鐵口斷抓姦休夫

自由
更新日期:2011/02/10 04:11

記者林曉娟/專題報導

日本銀色情侶、夫妻的戀情發展不時搶佔東洋新聞版面,究竟哪些佳偶組合最速配?命理老師楚茜茜和姓名學專家寓怜老師認為木村Kaela、瑛太以及木村佳乃和東山紀之的夫妻搭檔感情最穩定,最令人不可解的組合則非「步姊」濱崎步與她的老外夫婿施瓦茲莫屬。

濱崎步新婚 賞味期限最多6年

樂壇天后「步姊」濱崎步與奧地利籍小咖男星施瓦茲,去年因為一連合作演出3支MV拍攝而擦出愛火,相戀不到5個月後就赴美閃電結婚,跌破粉絲與媒體眼鏡,她的另一半施瓦茲也因為外貌神似步姊前男友長瀨智也成為話題。

楚茜茜:濱崎步是個想要過奢華生活、喜好尋求刺激的女生,過30歲之後行運會好一點,思緒也會比較清楚,但是她跟夫婿無法互補,2人結婚不是別有目的就是一時昏頭,加上施瓦茲喜歡偷吃,容易被抓姦在床,而且事業難有成就,會花濱崎步的積蓄,最後步姊拋棄老公的機率很高,他們能維持6年是極限,2人的契合度為3分。

寓怜老師:濱崎步與施瓦茲是不知道怎麼開始也不知道如何結束的一對,最快今年年底婚姻就會不保,濱崎步的運勢正走到谷底,39歲才適婚的她,可能因為急著想改變,身旁又有對象出現才決定閃婚,男方則是順水推舟,他們在關鍵點上一拍即合,而不是因為深愛對方,2人的契合度為3分。

松山研一小雪 明年有危機

小雪與小她9歲的松山研一2008年因為合作拍攝電影「忍者戰場」擦出火花,之後松山被拍到與小雪一家人同居,一度傳出他們論及婚嫁,但是近來小雪卻搬出家中獨居,媒體質疑2人感情生變。

楚茜茜:小雪的個性重義氣,雖然有些過於一板一眼,但是為人孝順會為親人做牛做馬,因此跟她談戀愛,需要懂得如何跟她的家人相處,融入其中。松山的個性體貼且願意接受愛情磨練,只是偶爾會因為得時時配合女友而感到疲倦。2人的契合度為6.8分。

寓怜老師:2人能理解彼此是很速配的一對,但是雙方的桃花運都很旺,感情容易面臨第三者介入的考驗,戀情危機會在明年出現,小雪近年事業運下滑至谷底,還要再2年才能止跌回升,這段時間內她可能會有結婚念頭,2人的契合度為7分。

上戶彩HIRO 年底恐分手

上戶彩去年甩掉相戀8年的森田剛後,黏上放浪兄弟的隊長HIRO,2人年紀相差16歲,老少配組合讓人意外,上戶彩近來與HIRO分住同一棟大廈的上下樓層,近水樓台好談情。

楚茜茜:上戶彩是個顧家的女生,雖然長輩緣好,但是個性有些我行我素,讓另一半難以招架,因此談戀愛常無疾而終,她今年上半年感情運好、下半年不佳。她的男友HIRO容易跟陌生人打成一片,但得小心太過博愛,與上戶彩有年齡差距的他,懂得哄上戶彩並且忍讓她,2人契合度有7.5分。

寓怜老師:女生的個性較硬,男生則比較內斂,年齡的差距將成為他們的阻力,上戶彩今年的氣也比較弱,他們可能在今年底就會因為激烈口角而分手,如果要避開戀情危機,上戶彩需要懂得改變自己多忍耐,2人契合度為4分。


已用關鍵字:同居,婚姻,偷吃,抓姦,第三者,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量