「愛上男部屬」 跆拳警花紀淑如爆不倫

TVBS
更新日期:2011/02/10 12:15
韓上棆

奧運跆拳道銅牌得主,換跑道當警察之後,現在卻傳出愛上年紀比自己大10歲的已婚男部屬。昨天凌晨,趁著部屬妻子回娘家的時候,登堂入室到男方家裡休息,沒想到,這男主角的妻子早就掌握兩人偷情行蹤,報警抓猴,一進門,就發現兩人赤裸同床共枕,更讓元配抓狂,進而揭穿這起不倫戀,上午紀淑如服務的新北市交通大隊海山分隊,決定快刀斬亂麻,將她記過,同時調職處分。

海山交通分隊長紀淑如(2006.11.2):「這個嫌犯該死,應該嚴厲一點懲罰他,來把他制伏。」

嫉惡如仇,身手矯捷,卸下跆拳道國手光環,紀淑如穿起警察制服,抓賊辦案,如今自己卻成了妨害家庭的被告!

8日晚間,紀淑如和前交通隊同事曾姓員警,到板橋餐廳吃飯喝酒,兩人供稱,因為不勝酒力,因此一起回到曾姓員警住處休息,卻被返家的曾太太發現,兩人衣衫不整,共處一室,氣得找員警提告。新北市海山分局長劉章遠:「(紀淑如)確實被發現與曾姓員警共處一室,有不當交往事實。」

短髮充滿陽剛氣息的紀淑如,其實曾經長髮飄逸充滿女人味,警方說,早在去年5月,就曾聽聞紀淑如有不正常男女關係,當初還找來三方懇談,但沒有證據只能勸導,如今身陷婚外情風暴,紀淑如被記過調離現職等待調查,請假3天回高雄。海山交通分隊長紀淑如(2009.6.4):「感覺怪怪的,畢竟下班時間,可能是自己的私生活,可能行為舉止要收斂一點。」

因為形象清晰,日本電視台還曾找紀淑如擔任「台灣一日警察」的節目女主角,當初她還大方受訪,說自己要更注意下班行為,這回選錯初戀對象,愛不對人,成了被告,恐怕也會影響日後前程。


已用關鍵字:休息,抓猴,行蹤,偷情,婚外情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量