紀淑如不倫戀 同事間公開秘密

自由
更新日期:2011/02/11 04:11

〔自由時報記者吳仁捷、鄭淑婷、方志賢/綜合報導〕霹靂女警花紀淑如爆出與已婚警員曾龍遠緋聞,女主角事發後回高雄老家,男主角也避開外界關切,與曾熟識的同事表示,兩人的事早已是公開秘密,有時相約吃消夜,就算有同事在場,親近的互動也不避諱。

紀淑如擔任新北市警局交通大隊海山分隊長時,與已婚部屬曾龍遠交往,去年傳出風聲,雙方雖否認,警局也將曾員調往永和分隊,卻依舊無法斬斷這段感情。

曾妻是前天刻意帶著孩子提早結束離島之行,選在凌晨2點多返家,觀察出丈夫與紀淑如在屋內,先打電話報警,再持攝影機破門蒐證,拍下丈夫與紀淑如同床相擁、衣衫不整的畫面,前去協助抓姦的員警發現是「自家人」也感尷尬。

在外界議論紛紛之際,紀淑如暫時請假、由媽媽接回高雄,曾某昨天未踏出家門,也不接電話。紀淑如回高雄後行蹤低調,連鄰居也未見到她本人,但談起緋聞均表示,她條件那麼好,卻與已婚員警交往,「真的好傻!」不過也有同僚認為,單純的紀淑如「恐怕是被能言善道的曾某說動了,相信曾一定會和太太離婚,並娶她」。


已用關鍵字:蒐證,行蹤,抓姦,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量