問題男星查理辛訴請離婚

法新社
更新日期:2010/11/02 13:35
陳怡君

(法新社洛杉磯1日電) 美國問題男星查理辛(Charlie Sheen)今天訴請和結褵兩年的妻子離婚。幾天前他才在紐約傳出酒醉事件。

作品包括電視喜劇「男人兩個半」(Two and aHalf Men)以及「政界小人物」(Spin City)的查理辛,今天在洛杉磯高等法院訴請和妻子布魯克穆勒(Brooke Mueller)離婚。他倆於2008年5月結婚,但在去年耶誕節分居,原因是查理辛涉嫌對妻子動粗,遭到警方逮捕。

45歲的查理辛和33歲的穆勒,去年3月喜獲雙胞胎兒子鮑柏(Bob)和邁克斯(Max)。根據法院文件,這對夫婦有定婚前協議。

電視台Extra TV報導,他們於今年5月簽署協議,穆勒除可獲得一筆75萬美元的一次性款項,每個月還可領5.5萬美元贍養費

根據報導,穆勒將得到小孩的監視權,而查理辛則擁有探視權。

  離婚訴訟持續進行。查理辛上週才因公關口中的「過敏反應」進了醫院,但當地媒體說,就醫原因跟這位男星在紐約飯店酒醉事件有關。

  根據「時人」(People)和其他娛樂雜誌報導,查理辛嚴重破壞「廣場飯店」(Plaza Hotel)的客房後,被警方送醫治療,當時他不僅已經喝掛、全身赤裸,房內還有1名女伴。

  查理辛是美國電視圈片酬最高的男星之一。(譯者:中央社陳怡君)


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量