水晶店來客激增 原來賭場在後面

自由
更新日期:2011/02/12 04:11

〔自由時報記者鄭淑婷/新北報導〕鐵窗生意不好做,男子改行,租友人水晶店的後方開賭場,沒想到水晶店出入客人暴增,反倒引來警方注意,前天深夜破門逮人。

42歲李瑞笙經營鐵窗買賣生意,他供稱生意不好做、賺不到什麼錢,覺得開賭場比較好賺,才會向在新北市新莊區新泰路開設水晶店的友人游博宇,租用後方房間開設賭場、玩推筒子,招攬客戶、朋友來試手氣。

警方巡邏發現水晶店出入客人「突然變多」,似乎不太對勁,查訪附近檳榔攤得知水晶店裡常訂購大量菸、酒,連日埋伏發現原來裏頭「暗藏玄機」,前天深夜破門進入,逮捕賭場負責人李嫌、清注30歲男子顏嘉谷、把風的44歲男子廖益弘、40歲屋主游博宇及26名賭客,並查扣賭資57萬多元、抽頭金1萬多元及籌碼380萬元。

警方調查,李嫌為招攬生意,賭場不僅供餐還有專車接送,為方便監控外頭的一舉一動,賭場內外裝上多支監視器,訊後將賭場負責人、工作人員等4人依賭博罪嫌移送板橋地檢署偵辦,其餘賭客依社會秩序維護法裁罰6到9000元不等罰金。


已用關鍵字:水晶,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量