師浪漫求婚上報 婚後不倫遭解聘

東森新聞
更新日期:2011/02/12 14:47

新竹某間高中的吳姓男體育老師,之前因為在運動會時公開向女友求婚,登上新聞版面,沒想到婚後兩個月和女大學生搞外遇,還讓對方懷孕墮胎,消息傳開之後校方決定不續聘他,男老師申訴不成,提出行政訴訟,不過法官認為校方不是剝奪他的教師身分,只是不續聘,因此判決維持校方決定。

兩年前在新竹某校園,這個浪漫求婚記,不僅在當地傳出佳話,還登上媒體版面,不過這個浪漫婚姻,維持不到兩個月就變了調,因為這名求婚的吳姓男老師,居然在婚後,和一名女大學生發生外遇,對方還懷孕墮胎。

但後悔已經來不及了,因為學校方面認為,男老師行為不檢點,決定不續聘,他不滿校方剝奪他工作權,提出行政訴訟。

男老師說的振振有辭,不過法院認為,校方只是沒續聘他,並未剝奪他的教師資格,而且身為老師,品德要求本來就該比一般人高,因此判男老師敗訴。 一場婚外情,工作家庭都失去了,對照當初他的下跪求婚,還真有點諷刺。


已用關鍵字:婚姻,婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量