結婚2月!男教師外遇 師生戀遭解聘

TVBS
更新日期:2011/02/12 11:39

日前新竹一名高中體育老師,在公開場合向女友浪漫求婚,一度成為話題人物,沒想到結婚才2個月,就爆發跟女學生外遇事件,對方甚至懷孕又墮胎,校方調查後,決定將吳老師解聘,這名男老師不服,向法院提出告訴,認為學校剝奪他的教師資格,法官審理後,認為男子有損教師形象和尊嚴,判他敗訴。

吳老師(2009.2.18) :「妳的過去我來不及參與,但妳的未來我一定不要缺席,請妳嫁給我。」

捧著大把鮮花,拿出鑽戒,頒獎典禮上,跪著向交往3年的女老師求婚,突如其來的舉動,讓女友又驚又喜,感動的眼眶泛淚,只是這樣的濃情密意,才短短2個月,全都變了調。

新竹這名高中體育老師,公開向女友浪漫求婚,一度成為話題人物,2人在5月結婚,沒想到新婚才2個月,男老師就被指控和女大學生外遇,約會發生性行為,對方甚至懷孕又墮胎,經過校方調查,決定將吳姓老師解聘,男子不服再上訴,但法院依然判他敗訴。

吳老師(2009.2.18):「在這麼多人的見證之下,答應我的求婚。」

因為發生師生戀,男子最後還是被解聘,同時跟妻子離婚,現在只能靠拾荒維生,也說做了這樣的事,真的非常後悔,但昔日的甜蜜見證,成了痛苦回憶,現在看來,似乎格外諷刺。


已用關鍵字:性行為,離婚,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量