台中麵包業者推出性愛蛋糕 引來消費者控訴

中廣
更新日期:2011/02/13 19:35

情人節即將到來,台中市有麵包業者,應景推出附有複製「羅馬璧磚」性愛造型的巧克力蛋糕,不料卻引發帶幼童買麵包的家長,認為妨礙風化、報警處理﹔警方前往關切後,認定業者只是接受客戶訂購的創意蛋糕,告誡日後不得公開擺售,才化解一場爭議。  (李河錫報導)

  浪漫的情人節即將到來,應景商品紛紛上市促銷搶商機,台中市則有麵包業者別出心裁,趁機推出附有複製「羅馬璧磚」性愛造型的情趣巧克力蛋糕,因為造型有如A片的翻版,引來帶著幼童前往買麵包的家長們,不僅不自在,還認為妨礙風化報警處理﹔轄區派出所前往關切時,負責創意生產的蛋糕師父,則忙著出面解釋,這是應訂購客戶要求的創意蛋糕,並不是普遍性、公開擺飾的食品,將會注意冷藏擺設地點。

  經員警實際了解後,認為這些蛋糕是創意商品,還不至於觸法,只能告誡商家能夠兼顧未成年顧客的權益,不得公開擺飾,才化解爭議。

  而這款性愛巧克力蛋糕,則引來不少好奇消費者前往詢問,看法則相當兩極,店家則再度低調強調,只接受訂購,並不是櫥窗的展售商品。


已用關鍵字:創意,促銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量