「新人多包涵」!乳癌婚變後 周丹薇復出拍戲

TVBS
更新日期:2011/02/14 12:18

去年歷經乳癌和離婚風波的周丹薇,20年後要復出演藝圈了?年初她悄悄接演新片,巧的是角色剛好和她現實人生一樣,是個商場女強人,婚姻生活卻有缺憾,同片演員更透露,周丹薇復出很謙虛,直說自己是新人,要大家多多包涵。

主持人豬哥亮:「他要找你拍的是三級片,那如果是A咖片要叫她演,我願意犧牲啦,我跟她演。」

去年上節目,才被主持人豬哥亮虧,要復出演戲,周丹薇真的重回螢光幕了,睽違螢光幕整整20年了,這次再演戲,周丹薇很低調也很謙虛,甚至向同場演員自嘲自己是新人,要多多包涵,新戲演的彷彿是自己現實人生的角色商場女強人,婚姻生活卻很失意,戲如人生。

現實人生裡,周丹薇也傳出要跟老公勞燕分飛,平面媒體報導,2個人已經秘密協商離婚幾個月,但對於資產分配,遲遲沒有共識,還有贍養費談不攏,沒有下文。

員工:「過完年後,都沒來這邊了。」

人沒進辦公室,周丹薇電話也沒開機,經歷過乳癌和婚姻波瀾,從商場女強人再回到闊別許久的演藝圈,更讓人期待她的表現。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量