情人節訂終身 25對新人百年好合

自由
更新日期:2011/02/15 04:11

〔自由時報記者黃忠榮/台北報導〕昨天是西洋情人節,二十五對新人在台北市長郝龍斌的見證下,舉行聯合婚禮,希望在建國一百年的重要時刻互許終身,牽手走向另外一個百年。

郝龍斌也展現難得的幽默表示,選在情人節結婚有個好處,就是大家很難忘記自己的結婚紀念日,而且未來情人節禮物跟結婚週年禮物可以合併購買,非常經濟實惠。

聯合婚禮在台北轉運站的京站時尚廣場舉行,郝龍斌指出,台北市政府從今年起推出「助你好孕」方案,凡是設籍在台北市的市民,都可申請生育及養育的補助津貼,請大家盡快早生貴子、增產報國。

郝龍斌表示,今年適逢民國百年,正好有「百年好合」的吉祥含意,加上新人們選在西洋情人節當天結婚,更是濃情滿溢,他要祝福所有新人白頭偕老、幸福快樂;二十五對新人在家人陪伴及郝龍斌的見證下,交換戒指互許終身並熱情擁吻。

會後媒體詢問郝龍斌是否有準備情人節禮物送給太太,郝龍斌表示,他會送給太太花博的「永生花」及「玫瑰花心巧克力」,另外還很「阿莎力」的說他會把信用卡交給太太,「請她不要客氣、今天隨便刷」,都算他的;他也鼓勵所有台灣男士都要勇於對心愛的人表達愛意。

至於自己是否期待收到太太的情人節禮物?郝龍斌表示,「她說會給我意外的驚喜,我還不知道是什麼,但我很有信心一定會有。」


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量