澤尻不倫 熱戀毒梟

自由
更新日期:2011/02/15 04:11

特約記者曹姮/東京傳真

「話題女王」澤尻英龍華再爆驚人駭聞,目前尚未與丈夫高城剛辦妥離婚手續的她,傳出正與西班牙大麻毒梟加西亞(本名塞治奧)熱戀,2人的親密照片不但刊登在雜誌上,面對日本媒體的採訪,毒梟還大方承認「我非常愛英龍華!」,媒體懷疑澤尻應該也染毒。

澤尻還沒離婚就有新歡

最新一期「週刊POST」爆料,24歲的澤尻還沒辦妥和高城剛的離婚手續,卻爆出正和29歲西班牙男子熱戀,該男子自稱職業是「大麻栽種指導員」,而「東京體育報」卻登出高城剛爆料,斷言該男子就是本名為塞治奧的「名毒梟」,還說澤尻曾趁他不在時把他帶回家裡。

高城剛被朋友戴綠帽

週刊登出2人的親密照,看得出澤尻十分迷戀他,毒梟接受採訪時表示:「我非常愛英龍華,她是我的情人,我不太想這麼形容,不過她也可以說是我的情婦」,還透露:「我和她的丈夫也是朋友。」複雜的三角關係讓人匪夷所思。

塞治奧不但在住處栽種大麻,還在「臉書」上Po了多張和澤尻的親密照以及和大麻的合照,讓人不得不懷疑澤尻染毒,高城剛昨天向東京體育報澄清:「我跟他不是朋友。」而澤尻的母親里拉則大喊:「這是陰謀!」


已用關鍵字:情婦,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量