藍委蕭景田 承認外遇生子

聯合
更新日期:2011/02/16 09:35
記者楊湘鈞/台北報導

國民黨立委蕭景田昨天承認有外遇、育有一子。據了解,這名外遇女子還曾與他的現任妻子共居台北市北投。

不過知情人士指出,蕭景田從不隱暪此事,不久前外遇對象林姓女子與蕭景田有所爭執,憤而離家並向媒體爆此舊料。蕭景田昨天接受電子媒體訪問時簡短回應,承認確有其事,但強調「純屬家務事」。知情人士表示,雙方正在氣頭上,相信只要冷靜一下,應很快會圓滿解決。

蕭景田曾任彰化縣社頭鄉長、彰化縣議員、副議長,有四段婚姻、六個小孩。他長期關切農業、生態,但財力也傲人,名下資產達十八億元,最近更將事業版圖拓展到高級旅館業,台北市的北投麗禧溫泉酒店就是他的投資。

據了解,蕭景田十八年前在台中與林女相識,兩年後生下一子。當時蕭景田事業多在台中,在台中買了棟房子給林女,後來蕭景田事業逐漸移往台北,便在北投買了棟較大的房子,把林女母子接過來同住。

知情人士透露,去年兩方開始出現溝通問題,爭執不斷,林女於十二月負氣離家,雖然手機會通,但未告知蕭景田去處,不料選擇訴諸媒體。

知情人士指出,蕭景田自認善待林女母子,從接林同住、讓兒子念貴族學校等,可證明一切,就連財產申報也有兒子資料。


已用關鍵字:婚姻,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量