測畫被指曾出軌 孫鵬激動喊冤

聯合
更新日期:2011/02/16 10:06
記者白喬茵/台北報導

你家男人夠老實嗎?畫幾筆便可一窺端倪!三立「國光幫幫忙」大玩「測畫」遊戲,3位主持人及2位來賓的忠誠度全遭殃,老師鐵口直斷他們全有外遇經驗,只是有的偷吃會擦嘴、有的還會不小心留下「菜尾」!

甫開春,男藝人就面臨忠誠的挑戰,曲家瑞出題要各位畫出浴室擺設,殊不知一畫就出事。預定4、5月辦婚宴的的庹宗康畫出5個出水口、1個浴缸,被曲說:「會說謊、出軌還有很多劈腿對象」;屈中恆畫出一條浴袍和毛巾,老師鐵口直斷:「這一定是偷吃過,但很聰明,懂得擦嘴。」嚇得他差點把圖畫紙撕掉。

最無辜的是孫鵬,因為有個嚴妻狄鶯,卻被「診斷」出外遇3次,讓他激動大喊:「不可能!沒有!」狄鶯則透過電話說:「我們24小時都在一起,除非他是神,才有辦法背著我養另一個家。不過他如果真敢偷吃,二話不說立刻剪雞雞。」

孫鵬狄鶯愛得很畸形,之前夫妻倆上張小燕節目,狄鶯就曾公開說過:「他(孫鵬)沒敢在外亂來,因為他怕我變殺人兇手,怕我被關在監獄裡!」孫鵬在旁聽得冷汗直冒,就連張小燕拿面紙幫他擦汗,狄鶯都嗆聲:「如果現在不是小燕姊,是別的女人,那隻手早斷了!」張小燕嚇得趕緊把手收回來。


已用關鍵字:偷吃,出軌,劈腿,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量