騎單車環台畢旅 客庄巡禮永難忘

隨機文章內容:有個健康又難忘的畢業旅行,苗栗縣獅潭鄉的豐林國小,特別為今年畢業的學生們,安排長達14天的單車環台之旅,27日結束旅程平安返回苗栗,這趟旅程也讓許多學生相當難忘。長達14天的……..原文連結按這裡


客家電視
更新日期:2009/03/28 20:16

【楊以諾/苗栗】

為了讓學生們有個健康又難忘的畢業旅行,苗栗縣獅潭鄉的豐林國小,特別為今年畢業的學生們,安排長達14天的單車環台之旅,27日結束旅程平安返回苗栗,這趟旅程也讓許多學生相當難忘。

長達14天的環台之旅,這群豐林國小六年級畢業生,終於完成1200公里的挑戰,平安回到獅潭的母校,受到學弟妹們英雄式的歡迎,兩個星期前,14位學生加上師長們,總共20人的環台車隊,浩浩蕩蕩的從苗栗出發,對於這個難忘的畢業典禮,學生們很感激師長及各地車友們的協助,讓他們見識到全台各地的風情民俗。

由於鄉下小學資金缺乏,能完成這次環台之旅,全靠各地車友們的大力贊助,免費提供學生食宿,車友們表示,雖然不景氣,不過能完成小朋友們的心願,這點負擔還是很有價值。

1200公里的單車環台之旅,足跡踏遍了全台,而各地客庄的風俗民情,讓學生們留下難忘的回憶,也是校方送給學生,最佳的畢業禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量