缺哈林陪的40歲生日 伊能靜笑容仍燦爛

隨機文章內容::2009/03/06 14:55
影劇中心/綜合報導

伊能靜悄悄地在這星期三(4)過40歲生日,這回少了老公哈林、小哈利的陪伴,伊能靜在北京選擇與朋友、家人度過,一起揮別那難敖、風雨的一年……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/06 14:55
影劇中心/綜合報導

伊能靜悄悄地在這星期三(4)過40歲生日,這回少了老公哈林、小哈利的陪伴,伊能靜在北京選擇與朋友、家人度過,一起揮別那難敖、風雨的一年。隨後,伊能靜在部落格上感謝大家的祝福,並附上兩張在車上燦爛笑容的自拍,看來伊能靜已走出婚外情陰霾,掃除低沉、灰暗的心情。

伊能靜生日當天,哈林接受電台訪問,與好友吳君如相見歡脫口說出:「事情處理的差不多了…」,證實兩人情緣已終止,離婚即將成為事實。

事實上,這段時間,伊能靜與黃維德牽手事件,媒體炒作不斷、粉絲謾罵,讓伊能靜承受不少壓力,不過日前她在部落格上面寫著:「這陣子過著慢活的日子…很充實」、「我很好,真的很好,也很安穩快樂」,看來伊能靜這段時間心情相當的平靜。


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量