代銷:台商找房 春節房市熱

中央社
更新日期:2011/02/10 21:22

(中央社記者韋樞台北10日電)各大建商農曆春節期間加班接待看屋人潮,房屋代銷業表示,大批台商回台灣過年,加上天氣晴朗,促成買屋簽約量大增,大台北地區以林口、新莊副都心、三重等地銷售情形最佳。

繼春節各個房屋建案接待中心人潮滾滾,第1季尚有傳統的329檔期令人期待;代銷業者新理想建築行銷團隊董事長劉興烘表示,目前幾乎已經沒有329檔期,特別是春節台商回來形成買氣強力支撐,估計效應會延續到清明節。

劉興烘形容,以往春節房屋代銷業會休息,但從去年起配合回來過年的台商,春節根本無法休息;他舉例,以新北市林口一起正在興建、未公開的建案,年前一週和春節當週,總共480戶,光是台商就正式簽約50戶。

若以中山高速公路沿線區域來評比,劉興烘說,以林口銷售熱度最高,其次是新莊副都心,第三是三重富貴段、第四是桃園、第五是淡水。

他強調,去年一整年桃園地區房價受台北市和新北市房價帶動上漲特別猛,今年桃園地區不會再大漲,但至少會維持溫和上漲約10%到15%。

今年歡渡20週年慶的新理想建築行銷團隊回饋客戶,公布購買旗下代銷九大建案的購屋人均可在3月底參加「100萬元現金大抽獎」。1000210


已用關鍵字:行銷,休息,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量