教會狼散布慾照 害人妻自殺

蘋果日報
更新日期:2011/02/24 06:30
蘋果日報

外遇勒索 持《聖經》稱聖潔 求刑5年

【黃哲民、楊永盛╱連線報導】「教會之狼」侯凱鐘假裝虔誠基督徒混跡教會獵豔,誘惑彭姓人妻出軌,她想分手反遭侯勒索五十五萬元並寄兩人親密照給丈夫和同事。彭女羞愧暴瘦,今年春節前穿紅衣撞火車自殺,侯卻辯稱:「只是想借錢。」檢方怒斥侯太惡劣,昨依恐嚇取財未遂等罪嫌起訴,並請法院判他該罪最重的五年徒刑。

女羞愧衝軌慘死

彭女(四十歲)今年一月二十三日下午,穿紅衣在中壢市德育平交道,衝向疾駛的電聯車,被撞飛十多公尺慘死。她寄遺書請姪兒照顧她兩名子女,表示愧對家人,痛罵侯凱鐘一派胡言,要侯受最嚴厲制裁。昨彭夫不在家,不知其回應。侯向檢方供稱,交保後隱居苗栗市基督教戒毒村,追隨牧師誠心懺悔,昨拒訪。

檢方調查,侯凱鐘(三十九歲)前年七月在教會認識高秀麗的房仲業務彭女並相戀,兩人上床四次,彭女還穿護士服迎合侯「角色扮演」的癖好。侯曾代理相機進口,超愛自拍並吹噓「舔功很好」,彭女被愛沖昏頭與侯合拍近百張親密照。

去年二月,彭女不敵出軌的罪惡感要求分手,侯翻臉勒索五十五萬元未果,每天打五、六十通電話騷擾彭女,傳簡訊恐嚇公布私密照,「頂多我就去關,但是妳以後還要繼續做人嗎?」

去年六月,侯凱鐘將與彭女的二十張愛撫親密照,傳給彭女丈夫和十多名同事,還傳簡訊羞辱彭夫,令彭夫盛怒離婚並告彭女通姦

案發後彭女崩潰仰藥輕生獲救,罹患憂鬱症暴瘦十公斤,出庭時與照片判若兩人,檢察官勸她為小孩好好活下去。彭夫得知後回心轉意,對彭女撤告,控告侯凱鐘妨害家庭、妨害名譽。

檢方查出,侯凱鐘失業沒錢,開房間或手機費都由彭女支付,他到案時竟持《聖經》宣稱自己聖潔,無意恐嚇取財,散布彭女親密照是報復她不肯借錢投資,僅承認通姦與妨害名譽,並說彭女不是第一個被他散布私密照的女子。

檢方另查出他曾以相同手法詐騙多名女子,昨將他起訴。

■更多精彩內容‧前往《蘋果 日報》日報網站看更多


已用關鍵字:出軌,通姦,離婚,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量