梁洛施母憑子貴 爭產於法有據

中時
更新日期:2011/02/28 03:03
林志勳、江怡臻、陳昱翰/綜合報導

中國時報【林志勳、江怡臻、陳昱翰/綜合報導】

梁洛施日前與香港首富李嘉誠次子李澤楷分手,共同撫養3個兒子。網友評香港首富李嘉誠「高竿」,既不用擔心家產被「兒媳」分走,也省去結婚再離婚產生的高額贍養費。但法界認為,兩人有兒子,就有「夫妻之實」,爭取贍養費沒問題,律師也說,父子關係不受婚姻影響,「私生子都有承繼遺產的權利。」

跳脫感情,梁洛施未來的日子勢必「母憑子貴」,受人矚目的分手費有不同版本。有人說生活費高達114億,也有人說她生3個小孩,獲得6億獎勵金,加上分手費高達19億,供超過25億。昨陸媒虧李嘉誠,「用這麼小的代價」就有3個孫子,且再也不用擔心兒子與梁洛施「門不當、戶不對」。

分手原因至今不明,傳言也多。有媒體說導火線是港媒拍到梁洛施與小學同學Simon深夜在多倫多酒吧約會,梁李為此爭吵,但梁經紀人表示,他們分手與此事無關。也有媒體爆料,李澤楷可能另結新歡嫩模趙雅淇,更有媒體誇張報導,稱古天樂是李澤楷情人,八卦滿天飛。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量