談景氣!馬:有改善 蕭:別太樂觀

隨機文章內容:添枝預期,就等第三隻燕子─拚內需的同時,馬總統今天也樂觀談景氣,他表示股市和景氣都已經比上個月好了;倒是副總統蕭萬長認為,景氣回春的路還很長,雖然要有信心,但不能過分……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/28 18:17
林上筠

日前台股連番回漲,外銷訂單陸續增加,就在經建會主委陳添枝預期,就等第三隻燕子─拚內需的同時,馬總統今天也樂觀談景氣,他表示股市和景氣都已經比上個月好了;倒是副總統蕭萬長認為,景氣回春的路還很長,雖然要有信心,但不能過分樂觀。

哪裡有工作,哪裡找?立委主辦就業博覽會,人山人海,亮晶晶的耳環飾品攤,教你微型創業,還有這一攤,讓馬總統一看再看,有點害羞又深感興趣。

原來是他跟夫人周美青玩親親的夜光雙色刺繡圖,攤位很多,人潮也多,景氣回春的燕子何時來?總統首度樂觀談。總統馬英九:「這個月情況比上個月稍微好一點,看到不管是股市,還是景氣,都有比上個月改善跡象,但是還需要一點時間。」

不過蕭副總統審慎以對,覺得千萬別太樂觀。副總統蕭萬長:「稍微一點起步的,不過路還是很長…,不是馬上就可以說一定會復甦,所以我們要有信心,但是也不能過分樂觀,政府還是要加緊腳步,在擴大內需執行面要努力。」

馬樂觀、蕭觀望,寄望拚內需再加把勁,全民搶救景氣大作戰,即使馬總統轉趨樂觀,也還是得拿出更多具體作為。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量