已婚校長、女老師 牽手靠肩惹非議

TVBS
更新日期:2011/03/02 12:02

校長應該為人師表,但台中市一所國中已婚校長,傳出與校內女老師發生婚外情,在校內、校外出雙入對牽手靠肩,絲毫不在乎別人眼光,引發非議,許多家長老師學生都看不下去,教育局目前已經深入了解,初步認定如果真有婚外情,是校長私人事情,但行為不足為師生表率。

體育老師(2009.10.27):「5、6、7、8。」

校長為了和學生打成一片,特別穿著學校運動服到校,和同學一起做體操,沒想到卻傳出校長與女老師,疑似發生婚外情

一張張照片,都是這名已婚男校長和未婚女老師合照,女老師在大馬路上大方挽著校長的手,一起散步、逛街,即使在學校附近絲毫不避諱,在速食店用餐時,女老師將頭靠在校長肩膀上,一起聊天。教務主任:「這個我們不回應,校長他會回學校,再跟各位媒體做說明。」

上午這名校長在議會接受備詢,女老師請假,沒有對外做出回應,這起疑似婚外情風波,目前在學校已經鬧的沸沸揚揚,很多學生私底下都在討論,一些老師、家長表示曾經勸阻他們,經過溝通卻沒有用,才會投書媒體,控訴這名校長及老師。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量