兒童節禮物票選 最愛文具組

中廣
更新日期:2011/03/03 17:05

兒童節即將到來,各縣市政府及鄉鎮公所開始著手準備小朋友的兒童節禮物,為了讓禮物更符合小小主人翁的喜愛,宜蘭市公所今天邀請27位國小學生代表、及27位公私立幼稚園暨托兒所學童代表,分別票選出國小及幼兒組的禮品。結果幼兒組票選出「鉛筆彩筆文具組」;國小組票選最高票也是「精緻文具組」。

有時大人觀感,未必是小朋友的期待,為了讓禮物更符合小小主人翁的喜愛,宜蘭市公所舉辦兒童自行票選禮物行之有年,由投標廠商提供新台幣60元的產品參與投標,先由評審委員針對產品安全性進行審查,之後再由兒童代表投票表決。

宜蘭市公所表示,希望透過兒童代表參與評選過程,除挑選出兒童們期待的禮物外,透過票選過程,也讓小朋友體驗民主真諦及自主精神,學會自己的事自己負責。今年宜蘭市兒童節紀念品預計採購國小組7,200份,公私立幼稚園暨托兒所2,800份。


已用關鍵字:紀念品,禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量