軍官疑妻外遇 家裝針孔蒐證

自由
更新日期:2011/03/04 04:11

妻︰公婆疑知情不說

〔自由時報記者張軒哲、陳建志、羅正明/綜合報導〕夫妻感情不睦,客廳、臥房遭丈夫裝針孔攝影機,真恐怖!台中市陳姓女子向本報投訴,婚後與擔任軍職的林姓丈夫感情生變,竟發現家中客廳與臥室遭裝針孔,憤而提告。陳女說,公婆疑似知道家中裝針孔,卻默不吭聲,目前陳女與夫家為爭奪兒子的監護權打官司;陳女說,自己與公婆同住,丈夫居然還裝針孔監視,讓她身心重創。

軍方︰尊重司法調查

軍方說,林姓軍官在家裡裝設針孔攝影機,是因為婚後夫妻感情生變,男方懷疑女方有外遇,才會裝設針孔蒐證,這部分女方已提告,軍方尊重司法調查,不便評論;林姓軍官說,全案已進入司法程序,相信法官會還他公道。

陳女與林姓丈夫因參加電台舉行的聯誼活動相識,交往不到半年,98年5月結婚,陳女婚後與公婆同住霧峰夫家,但丈夫在桃園某營區擔任連長,夫妻聚少離多,感情逐漸轉淡。

客廳、臥房都安裝

陳女說,去年10月28日發現臥室床頭櫃有不明線路,驚見一組針孔攝影機,針孔正對床鋪,懷疑是丈夫裝上,11月6日覺得高掛客廳的結婚全家福照很諷刺,欲將照片取下,發現相框後方也裝設針孔。

女盼快離婚監護權

陳女不滿隱私遭監視,回外埔娘家哭訴,與夫家數次協調未果,去年12月搬回娘家,並向台中法院提告丈夫妨害秘密罪,已開過2次庭,並訴請離婚,案件審理中,現在夫家只准她在門外隔窗看兒子,只希望能儘快離婚,並取得兒子的監護權,讓生活回復平靜。

夫︰探究有無第三者

林姓丈夫說,太太婚前就鬧過不結婚,婚後又鬧離婚,後來經常無故帶走小孩,他不知道太太到底出了什麼問題,懷疑有第三者,裝針孔只是為了探究真相。

軍方說,林姓軍官在部隊表現正常,去年考績甲上,但女方經常打電話騷擾,影響部隊作息,春節期間還打電話到軍中要人,稱男方都沒有回家,他們打電話向林姓軍官求證,林姓軍官說,春節期間都在家,懷疑女方習慣性說謊,夫妻感情不睦是家務事,軍方不管家務事,也希望女方不要再騷擾部隊,一切靜候司法調查。


已用關鍵字:妨害秘密,蒐證,監護權,第三者,離婚,外遇,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量