查理辛丟了雙胞胎監護權 竟還玩3P

聯合
更新日期:2011/03/04 16:36
記者項貽斐/綜合報導

查理辛不到兩歲的雙胞胎被法院下令帶走,暫歸他訴請離婚的妻子,但他生氣難過之餘依然玩性不改,兩位曾和他登上遊艇同樂的24歲年輕美眉透露,他們曾一起玩3P。

據「太陽報」報導,查理辛的兩位金髮美眉─A片女優布莉歐森與前保母娜塔莉肯莉表示,他們3人曾同床共枕,輪流睡在床中央。布莉歐森說,她和娜塔莉會照著查理辛的要求辦事,但這種生活方式是她一直想要的,她也覺得很開心。娜塔莉則說,她們在查理辛位於比佛利山的豪宅時,別的房間還有床位,所以只要其中一人累了,也有地方可以休息,她們都不在乎查理辛再去勾搭其他女孩。

查理辛因為毆妻案形象大跌,但他也成為人氣話題人物。他接受電視台專訪,讓節目收視狂飆;加入推特才一天就有上百萬的追隨者;他訴請離婚的妻子穆勒在拿到法院不准查理辛接近她的禁制令後,警察立即到他家把23個月大的雙胞胎男孩帶走,家門外還有大批媒體等候拍照,離異夫妻間的子女監護權爭奪戰也一觸即發。


已用關鍵字:休息,監護權,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量