越籍小三生子嗆聲 元配提告當證據

中時
更新日期:2011/03/07 03:30
許素惠/雲林報導

中國時報【許素惠/雲林報導】

「比外遇更可惡的是欺騙!」國內人妻劇爆紅,女主角經典名句觸動不少大老婆的心,雲林有位大老婆為了讓孩子有完整的家,對老公出軌睜隻眼閉隻眼,越籍小三卻不時來電嗆聲,還生下孩子。老婆最後忍無可忍,一狀告上法院,經親子鑑定,證明越籍小三生的兒子確實是老公的,讓小三吃上妨害家庭官司。

王姓富商前年春天沉迷越南小吃店,並搭上已婚的越女胡氏,時常夜不歸營。王妻起初以為老公應酬才沒回家,沒想到,陸續接到胡氏來電大嗆:「他一星期在我這邊住兩、三天,我們已經很好了…」

王妻對小三說她有兩個小孩,希望胡女不要破壞她的家庭。可是這名越南小三竟還三不五時就打電話來嗆聲,逼她和老公離婚,為了孩子,她都忍下來。

去年四月間,大老婆又接到小三電話「飯已經煮熟了,小孩已經生了,妳該同意我們在一起了,妳們去墾丁、國外玩,我都知道,但是他說愛我…」王妻實在受不了侮辱,同時狀告老公和小三妨害家庭。


已用關鍵字:大老婆,出軌,離婚,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量