11款KITTY吊飾隱藏版 收藏迷瘋

東森新聞
更新日期:2011/03/09 09:52

超商集點送HELLO KITTY吊飾,一推出立刻造成搶換熱潮,超商業者腦筋動得快,除了第一波推出的22款造型,現在是再接再厲,加碼推出11款「隱藏版」,加起來一共有33款的HELLO KITTY圖案可以蒐集,看準KITTY的收藏風,有業者單隻賣,或者整套賣,至於哪些款式最搶手熱門,我們的獨家追蹤

瘋KITTY商品,超商繼第一波推出22款造型後,再接再厲又推出11款隱藏版,舉凡特別的安全帽、雨傘,造型小巧可愛更有風格,正因如此收藏迷們更瘋狂了,收藏迷就是想把超商推出的KITTY吊飾一次收集完,有些人乾脆不集點,私下找專門的店家購買。

這一整套一共33隻賣價3050元,單買的話,還得看款式熱門度,價格從120塊起跳,最貴的一隻喊價三百塊,就連收藏的KITTY擺飾架,收藏盒也超搶手,原本一個超商賣850元,但市面上賣價三千塊,收藏盒650元,店家賣多一百元,就是因為超商預定的人太多,得等五月才能得到,而店家可以馬上取貨。而超商打鐵趁熱,據說不只這11款隱藏版,接下來還將再推第三波吊飾,要再掀另外一波收藏熱。


已用關鍵字:追蹤,吊飾,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量