創意人偶卡片 送上獨一無二祝福

TVBS
更新日期:2011/03/10 19:36
黃羿文

日本業者推出一連串創意小道具,讓送禮物變得更有趣。有一款人偶造型的卡片,能畫上自畫像,做出具有個人風格的原創卡片。還有能蓋在花瓣和葉片上的特殊印章,在送花時,幫你說出浪漫情話。

在人偶卡片上,親手畫上Q版自畫像,再加進祝賀的話,準備送給要去待產的同事,集合公司所有人祝福,每張手繪卡片都獨具特色,有趣的人偶創意卡片,讓卡片問候不流於制式化。

收到後,還能像疊羅漢一樣,疊出一座另類金字塔。民眾:「每張人偶卡片,都能看出寫卡片的人他的個性,我覺得很有趣。」

想送花給老婆大人,但說不出口的甜言蜜語,現在有這種特殊印章,幫你把話直接印在葉子,甚至是花瓣上,印章上新發明的橡膠墊 ,吸墨更快速,不會印得歪七扭八,專用墨水還不怕弄濕,浪漫情話撐的更久。民眾:「沒想到竟然還有這招,讓我很驚訝,我太太收到一定很開心。」

送給親友的滿月禮,現在也有新花招,收到禮物的親友,只要用手機讀取附贈卡片上頭的行動條碼。送禮者:「我的寶寶已經4個月,下次再來找我們玩喔。」

禮物加上預先錄製的影片,心意表達變得更加生動,另一頭的親友,也能馬上回傳手機自拍影片,即時分享,收到禮物的喜悅。收禮者:「謝謝你的禮物喔。」


已用關鍵字:創意,印章,禮物,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量