老師生產/班級合資買禮 有異見沒排擠

自由
更新日期:2011/03/11 04:11

〔自由時報記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣某國中家長會長遭人爆料,指他孩子就讀的班級導師懷孕生產,他發起全班學生家長合資買金飾、尿布送給老師,不配合的學生會被排擠;會長解釋,事先發問卷問所有家長,結果部分家長有不同意見,已經沒有要合資買禮物了。

家長會長:合購已取消

爆料者說,這名家長會長發起全班同學合資買禮物送給老師,他認為這對其他家長而言並不合理,感覺好像是被迫出錢買東西。

家長會長說,導師生產後,好幾名家長和學生都提議要送禮物,向老師道賀,他是這個班的家長委員,所以幫忙處理,為求慎重,還先發問卷瞭解其他家長的意見,結果有幾名家長想各自向老師表達祝賀之意,合資購買禮物的活動就取消了。

校長說,她和老師事先完全不知道班上家長有集資買禮物的祝賀計畫,事後瞭解,送禮沒有付諸實行,所以並沒有家長被迫出錢,也沒有學生因此受到排擠。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量