鄧某丈夫:舉報公務員違紀,不料變成女諜案

朝鮮日報
更新日期:2011/03/11 15:53

鄧某丈夫:舉報公務員違紀,不料變成女諜案(圖/朝鮮日報)

捲入“上海門”的中國女子鄧新明的丈夫陳某10日在接受《朝鮮日報》電話採訪時表示:“妻子有外遇了……可以肯定公務員的紀律出現了問題。可是韓國媒體卻莫名其妙地把這件事報道成女諜案,這不是毀人嗎?”不久前,陳某向韓國政府舉報駐上海總領事館的部分領事與其妻子有不正當關係。

陳某承認舉報者是自己,他說:“我只是希望韓國政府整頓公務員紀律作風,誰成想妻子被說成是色諜。雖然現在我們已經無法共同生活了,但她畢竟是孩子的母親,女兒大了怎麼辦?”

他還表示:“和我通話的韓國人總是問她是否間諜,我也就隨口說¯或許我真是娶了一個女諜’,結果這句話直接上了媒體。既然要登照片,就應該曝光領事們,為什麼要曝光我妻子,為什麼這樣做?”

陳某的意思是,舉報妻子的外遇,主要是希望韓國政府管好總領事館的領事們,誰知演變成“間諜事件”,導致自己的家庭徹底失去了破鏡重圓的可能性。

陳某就前領事H某譴責說:“既然辭職了,就應該知道自重,可他上月乾脆去上海和她同居了。”他是說,上月赴上海的前領事H某目前正在和鄧某同居

就前總領事金正基,陳某說:“我們從未見過面,對他也沒有什麼不滿。”

【 延伸閱讀 】

■ 更多新聞請看朝鮮日報


已用關鍵字:同居,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量