吐露外遇心聲? 潘越雲:真心付出,短暫也值得

隨機文章內容:值得。」似乎暗示自己當時感情遭逢變數的心情。潘越雲出道近30年,唱紅《天天天藍》等許多經典名曲,她略帶磁性又低沉的嗓音,至今依然無人可取代。據大陸媒體報導,去年底她與大……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/06 14:53
影劇中心/綜合報導

潘越雲和畫家老公黃光全結婚10年,兩人育有一女,甜蜜的婚姻生活令人稱羨,但今她卻驚傳婚外情,去年8月還遭老公捉姦在床,雙方鬧上警局。據了解,事隔3個月後,潘越雲曾接受廣播節目專訪,提起愛情,她表示:「多年的感情生活,有收穫有失去,但只要是真心付出,即使短暫也值得。」似乎暗示自己當時感情遭逢變數的心情。

潘越雲出道近30年,唱紅《天天天藍》等許多經典名曲,她略帶磁性又低沉的嗓音,至今依然無人可取代。據大陸媒體報導,去年底她與大陸唱片業者積極接觸,預計在今年上半年度推出新專輯,談到自己的歌唱事業,潘越雲很有自信,她笑言:「除了唱歌,其他我都不會,所以我只有唱好歌。」據了解,目前她已在為新專輯籌備中。

今年已52歲的潘越雲,舉手投足仍充滿女人味,她透露自己都靠跳肚皮舞維持身材,平時擔任自家品牌的珠寶設計師,假日則常和老公帶著女兒欣賞畫展。潘越雲的完美生活,是許多人嚮往的目標,但她驚傳婚外情,去年8月還被老公捉姦在床,兩人並為此鬧上警局。

事隔3個月,她接受廣播節目專訪,並暢談感情生活,潘越雲表示:「很多時候,事情需要高感度,這是自己與生俱來的。」當主持人問及她的感情會否影響演唱時,她直言:「多年的感情生活,有收穫有失去,但只要是真心付出,即使短暫也值得。」本以為阿潘的感性也是她歌聲魅力的來源,不過如今聽來似乎另藏玄機。

本來老公黃光全為顧及女兒面子,已同意不讓潘的外遇事件曝光,只是紙終究包不住火,消息依然走漏。潘越雲去年加入新的經紀公司後,目前正積極籌備新工作,婚外情事件此刻爆發,究竟會否成為潘越雲再戰歌壇的阻力,尚不得而知。


已用關鍵字:捉姦,婚外情,外遇,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量