新創藝學校開學 藝人力挺

中央社
更新日期:2011/03/12 14:29

(中央社記者黃慧敏台北12日電)中華彩虹天堂協會舉辦「新創藝學校」今天開學,師資集結音樂製作人馬毓芬、名製作人蘇通達、知名女子搖滾樂團櫻桃幫的貝斯手小倩、吉他手瓜等,協助200名青年築夢。

開學典禮現場,知名DJ吳建恆以及連歌手蔡依林和丁噹都要稱他為老師的暢銷創作人陳威全、曾擔任周杰倫世界巡迴演唱會舞蹈老師的阿宏、新生代受人矚目的熱血樂團io等藝人,都成為代言人力挺,向學員透露如何用創意投資未來、成就夢想的秘訣。

中華彩虹天堂協會執行長洪麗惠表示,美國時代雜誌選出「十大最優秀的大學中輟生」中,微軟的比爾蓋茲、蘋果創辦人賈伯斯、臉書創辦人祖克柏等人都榜上有名,讀書早已不是成功的唯一道路。她說,面對越不敢相信未來的年輕世代,彩虹天堂的創意平台就越是要讓年輕人勇敢作夢。

洪麗惠表示,新創藝學校最大的特色在於不僅培養卓越的專業技巧,更鼓勵學員以個人才華與創意來服務社會,開啟正向態度與品格的鑰匙,成為無可取代的新青年領袖。

第1期課程有新音樂、新戲劇、新舞蹈、新多媒體等多元內容,協會表示,要將彩虹天堂營造成優質的學習場所,創造表演與舞台平台,形成屬於年輕人的創意藝術部落,讓年輕人有更寬廣的路可以去認識自己、找到自我的定位和價值。

協會說,預計7月開辦的第2期課程,還新增果陀劇場導演梁志民、節目與偶像劇導演陳東漢等師資。1000312


已用關鍵字:創意,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量