蔡郁璇被逼打包搬出前夫豪宅 扛走高國華大床

蘋果日報
更新日期:2011/03/18 06:30
蘋果日報

蔡郁璇昨打包床組搬家,期許人生重新開始。彭欣偉攝

【江祥綾╱台北報導】《補教人生》蔡郁璇與高國華離婚半年多,期間仍住他名下位於濟南路的「元利群英」豪宅,他4日寄出存證信函要求遷離。她花2個禮拜打包,昨請搬家公司連同家具與當初與他睡過的床墊、床組一併搬走,她解釋:「因為要省錢,不好回憶讓它過去。」他昨則回應:「依約她本來就該搬走。」

蔡郁璇4日接到高國華寄來的存證信函,署名要她與8歲女兒盡速遷離,她打包時想起住了3年的房子到處有回憶,忍不住落淚,還說:「本來計劃等新房子交屋後,帶女兒搬家,突然要我們搬,女兒半夜還作噩夢哭醒,影響很大。」

她昨花5千元請搬家公司載走所有家當,除了衣物,還包括電視、冰箱、音響和沙發組,她說:「當初離婚協議書上就說好家具、家電都給我,反正陳小姐(陳子璇)應該也不會想要我們用過的東西,這房子對我來說是牢籠,搬家後也希望重新開始,讓心自由。」

攜女暫住娘家

蔡郁璇也說,為了省錢,離婚前以約10多萬元買下的床墊、床組也要一併帶走,難道不怕想起過去與高國華同床共枕的回憶?蔡郁璇略顯尷尬說:「以後女兒都跟我睡,而且自去年8月他們被刊出喇舌新聞後,我們就沒睡在一起了,反正不好的回憶就讓它過去。」

記者進入蔡郁璇臥房,發現高國華仍留下部分衣物和高父、國畫大師高逸鴻的作品《錦鯉圖》仍未帶走,其餘包括客廳的水晶吊燈、神龕上的佛像、風水擺飾和壁畫全都拆走。因搬家匆促,臨時找不到住所,她跟女兒暫與爸媽同住,等7月底新家裝潢好才會遷入。

高國華昨得知蔡郁璇搬家後表示:「她本來就該搬走,房子20日會跟買家交屋。」她帶走的所有家當,他說:「那些都是身外之物,當初也是花了大概100萬元買的,現在只求能回到平靜生活。現在跟她碰面也只有一件事,就是錢、錢、錢!」

當初離婚時該豪宅市值9千萬元,但高國華不願透露成交價。


已用關鍵字:離婚,水晶,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量