「神啊!讓我嫁豪門」 紅蛋蓋章祈願

東森新聞
更新日期:2011/03/20 11:42

最近到新北市中和有名的烘爐地土地公廟財神殿拜拜,廟方會提供免費紅蛋,現場還有求財求平安等願望印章,香客把想許的願望蓋在紅蛋上,再吃下肚據說願望就會實現,特別的是總共14個願望中,居然還有「嫁入豪門」這個選項。

到廟裡求財求平安,一顆紅蛋就能搞定,婆婆媽媽到廟裡不是先拿香拜拜,而是挑紅蛋蓋印章,原來每個印章,都是一個願望,有步步高升,祈求平安,中大獎發大財抱大錢,還能祈求天賜良緣,總共14枚願望印章,看看她們許了什麼願。

什麼什麼,嫁入豪門,這個多少少女夢寐以求的心願,連神明也會答應幫忙嗎?這裡是新北市中和烘爐地,有名的土地公廟,而這座財神殿去年才落成,有別於其他廟宇,免費提供平安符,廟方為了吸引香客,想出送免費紅蛋,祈福脫殼來改運。

不管是天賜良緣,還是嫁入豪門,這些願望是否能實現,對香客來說,只要有一蛋在手,就希望無窮。


已用關鍵字:印章,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量