網球》山普拉斯被偷獎盃失而復得

麗台
更新日期:2011/03/23 13:54
麗台運動報

網壇傳奇人物、美國名宿山普拉斯(Pete Sampras)4個月前被偷走的職業生涯幾乎所有的獎盃終於失而復得。在他的律師和私人偵探的通力合作下,終於在洛杉磯的一家醫院裡找到這些獎盃

山普拉斯經歷了輝煌的職業生涯,拿到14個大滿貫冠軍。他職業生涯中所獲得的獎盃獎牌、紀念牌、水晶盃和戒指等,去年12月在倉庫裡被盜。事情發生兩周後,一位美國市民在公園撿到山普拉斯一些被偷物品。但絕大多數物品仍然下落不明。

據《洛杉磯時報》報導稱,這些獎盃被遺棄在了洛杉磯市郊的一家醫院裡。山普拉斯的律師薩萊諾(Anthony Salerno)和自稱代表偷竊人的匿名律師舉行秘密商談。在表示不受到進一步調查或者懲罰的前提下,山普拉斯被偷走的物品被歸還。

在將物品歸還山普拉斯之前,洛杉磯警方目前正對被偷走的物品進行一個詳細的登記。


已用關鍵字:水晶,獎盃,獎牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量