《男女之間》犀利人妻 就是要做你自己

台灣新生報
更新日期:2011/03/25 00:37
文/吳嘉興(大醫院小醫師網站站長)

偶像劇「犀利人妻」最近在社會間掀起了一股討論潮。將現實生活中的外遇劈腿成現在螢幕上。研究發現,當一個男人遇到迷人的新女子時,馬上會感覺到興奮。許多男人很可能會分不清這是荷爾蒙反應還是真的有愛意。

根據大醫院小醫師專業人士婚友社(www.doctormatch.com.tw)會員統計顯示,速配成功的男女,個性越是柔弱、沒有主見,越是容易遇到外遇劈腿的結局,不論是感情或是婚姻。很多人在戀愛或是婚姻當中,把另一伴的興趣當成自己的興趣,另一伴的朋友當成自己的朋友,另一伴的家人當成自己的家人,卻完完全全忘記自己喜歡棒球,喜歡唱歌,喜歡自由!

大醫院小醫師即將從清明節後舉辦一連串的活動,第一場活動「緣定平溪、十分幸福」就很精采,以懷舊老街巡禮,失望希望天燈,拋開傳統的一對一聯誼方式,大醫院小醫師在新的年度規畫了一系列的單身聯誼活動,我們期望透過我們精心策劃的各項活動,能夠讓害怕傳統聯誼方式而遲遲不敢走入人群認識新朋友的你,藉由團體活動的方式尋找最適合自己的另一半。「緣定平溪,十分幸福」的活動是大醫院小醫師婚友社今年度的第一波主打活動,活動將有別於一般婚友社舊有的聯誼方式。我們採用分組闖關的方式讓參與的單身男女能夠自在的互動,搭配平溪與十分地區的優美風景以及主持人適時的串場小遊戲。

讓參與的你(妳)們樂在其中,回味無窮!

活動洽詢專線(02)27086277


已用關鍵字:婚姻,劈腿,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量