高市/市民集團婚禮 50對新人在「光之穹頂」結婚

隨機文章內容:新日期:2009/03/29 00:07
記者劉俊佑/高市報導

一生中最重要的里程碑,就是結婚。2009年是孤鸞年,傳統習俗中是大家不贊同結婚的一年。不過,28日於高雄市的「光之穹頂」大廳舉辦,……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/29 00:07
記者劉俊佑/高市報導

一生中最重要的里程碑,就是結婚。2009年是孤鸞年,傳統習俗中是大家不贊同結婚的一年。不過,28日於高雄市的「光之穹頂」大廳舉辦,第60屆市民集團大型婚禮,共有50對新人在高雄捷運樞紐接受四面八方的祝福,透過捷運的幸福列車傳遞,同時新郎搭乘通往美麗島站迎取美嬌娘,在大家及媒體共同見證下,許下諾言,為愛勇敢走下去。

此次婚禮邀請副市長林仁益及市議會議長莊啟旺,與高雄捷運公司總經理顏邦傑分別擔任雙方的主婚人,民政局長黃昭輝及社會局長許盛傳則分別擔任雙方介紹人,並由林副市長為新人福証;民政局誠摯歡迎市民朋友們帶著滿滿祝福,一同為新人獻上祝福、共同見證浪漫誓約。

28日非常難得,邀請到30年前高雄市第一屆市民集團婚禮的第一對新人王曉東先生、楊寶足女士,再次訂下30年的約定,同時他們的女兒,也是第60屆的新人之ㄧ,更象徵美麗的婚禮深具傳遞幸福的意涵。

此外,每對新人到高雄捷運「光之穹頂」的美麗島站結婚,高雄捷運公司贈送情人套卡小禮,有故事性的情人套卡,各張卡的點數為100點;還有市府特別貼心為新人提供「新人結婚登記」服務;同時為新人準備多樣新婚禮物,並有精心設計的結婚證書及結婚請柬、新人團體照、婚禮當天全成綠影DVD各一份,希望新人都能擁有美好的回憶。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量