幫600童圓夢 家扶募禮差300份

自由
更新日期:2011/03/29 04:11

〔自由時報記者蔡文居/台南報導〕台南市家扶中心為國小家扶兒募集兒童節禮物,但六百位家扶兒只有一半收到禮物,另三百位家扶兒迄今還沒有著落。家扶中心希望社會大眾能幫他們圓夢,只要五百元就能幫一名家扶兒達成願望。

為協助六百位國小家扶兒圓夢,台南市家扶中心舉辦兒童節禮物募集認養活動,經家扶社工人員統計,發現鞋子禮券、學用品禮券、書櫃、檯燈、國語及英漢辭典是家扶兒最想得到的禮物

其中,家扶兒小臻在心願卡上寫下兒童節心願︰「老師,我兒童節禮物想要拿到鞋子禮券,這樣我就能幫媽媽買一雙堅韌的皮鞋,讓媽媽去工地工作時不會被鐵釘刺到腳,這樣我們三姊弟才能在媽媽保護下平安成長。」

家扶中心主任劉淑惠表示,目前社會大眾愛心認養約三百份兒童節禮物,還有約三百位兒童的心願無人認養,亟待各界發揮愛心,希望大家能共同協助,完成孩子們小小的願望,只要五百元即可認養一份家扶兒心願。洽詢電話:2506782,社工胡博雄。


已用關鍵字:禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量