米倉國小 禮物多多校羊命名

自由
更新日期:2011/04/02 04:11

〔自由時報記者黃其豪/新北報導〕新北市八里區米倉國小學童好幸福,每人至少拿到兩件兒童節禮物,還有摸彩意外驚喜,更特別的是替校園六隻羊咩咩取名字。

米倉國小學童到校就收到家長會的禮物,一至三年級是多功能的撲滿,這個可愛小豬造型的撲滿兼具小夜燈、筆筒、鬧鐘的功能;四至六年級獲得多功能相框,兼具鬧鐘、筆筒功能。

此外,仁愛國小的輔導志工呂慈晃前天到校參訪深受感動,特地贈送所有小朋友每人一個小熊撲滿。為了掀起高潮,校長吳望如募集百餘個摸彩品,讓全校一半以上的學童有機會再獲得第三份禮物

師生們聚集大地遊戲場,根據上週全校為六隻校羊票選的名字,分別掛上奶茶、果凍、Happy、珍珠、咖啡、喜羊羊項圈,並為每隻羊選出兩位學童當小小牧羊人,照顧這群小羊。

學務處還辦理手足球PK大賽。

孩子們都覺得上下課反轉有趣極了,尤其是學校安排這麼多活動,且連續五年都拿到兒童節禮物,真幸福。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量