瞎!兒童節快樂?送超齡美容組當禮

東森新聞
更新日期:2011/04/03 12:43

送禮真的是一門學問,小朋友過兒童節應該送什麼呢?!台中市有學童收到包含指甲剪、銼刀的美容組,還有學校送小朋友螺絲起子的工具組,超齡禮物,小朋友收到根本不開心,家長更怕孩子拿來玩,不小心弄傷,直批禮物真不恰當。

100年兒童節快樂,台中市長胡志強送的兒童節禮物,快點打開來看看,到底是什麼,指甲剪、小剪刀、指甲銼刀、耳耙子,修指甲美容組送給小朋友適合嗎?

小弟弟七歲,念國小附設幼稚園,馬上挑走鉛筆文具組,因為修容組根本不會使用,銳利的剪刀,老師也怕幼童拿來玩不小心弄傷了,還在聯絡簿提醒家長,要注意,家長看了也直搖頭,這禮物還真瞎。

家長:「這東西兒童節非常不適合,要送這個就送鍋子,叫媽媽煮菜給小朋友吃就好了,沒有意思。」

原來台中市政府兒童節前夕緊急補送禮物,每人30元額度,由各校自行購買,沒想到,有學校送出超齡兒童禮物,也不管是幾年級,甚至幼稚園年紀,都送出指甲美容組,還有學校送小朋友螺絲起子工具組,小朋友收到禮物並不開心,真想大喊,不是不是,這不是我要的兒童節禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量