新莊贈童五大另類貼心禮

台灣新生報
更新日期:2011/04/04 00:07
【記者張添福/新北報導】

迎接兒童節來臨,新莊區公所雖無預算為學童添購兒童節禮物,但是區長許炳崑仍積極為小朋友打點另類貼心的兒童節禮物,包括致贈與市長朱立倫的聯名卡片,還有延續聯合獎助學金頒贈、鼓勵各校表揚優秀模範生、聯繫家長會致贈學童兒童節禮物,以及發送簡訊提醒家長與小朋友歡度兒童節,希望讓新莊小朋友在升格後,仍擁有驚喜難忘的專屬節日。

許炳崑表示,區公所在升格後受限經費預算不足,無法提供與往年規模一般的兒童節慶祝活動以及兒童節禮物,但為了滿足小朋友期待的心情,公所仍絞盡腦汁,結合新莊各界及學校資源,打造歡樂兒童節慶,並規劃出五大另類貼心禮物,希望家長與小朋友一同歡度兒童節。

五大貼心另類禮物包括致贈全市約四萬名國小及公私立幼托園所學童,與市長朱立倫聯名的「兒童節賀卡」,提前為小朋友獻上佳節祝福,還有鼓勵各校舉辦優秀學生表揚活動、鼓勵校方與家長會致贈兒童節禮物,同時公所也延續「聯合獎助學金」頒獎,嘉惠逾千位新莊學子;另外在兒童節前夕,並發送貼心簡訊,提醒家長別忘了兒童節即將來臨,記得與家中寶貝一同歡度,再加上新北市政府兒童月系列活動宣導,希望藉此給小朋友一個驚喜難忘的百年兒童節。


已用關鍵字:禮物,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量