花蓮美食健康吃 5百大卡有找

中央社
更新日期:2011/04/07 20:39

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣7日電)花蓮飯店和餐飲業者今天舉辦「500大卡花蓮健康美食大集合」活動,聯手推出各式多樣化的低熱量健康套餐,積極行銷花蓮觀光產業。

花蓮縣政府衛生局輔導轄區內飯店和餐飲業者成立的「花蓮縣健康美食協會」,為行銷花蓮健康美食和推動觀光發展,今天舉辦「500大卡花蓮健康美食大集合」活動。

各飯店和餐廳的主廚以500大卡熱量為上限,展現創意精心製作出各式「減熱量、減油、減糖、減鹽和增纖」的低熱量套餐,聯手推廣花蓮健康美食料理。

花蓮縣健康美食協會創會理事長梁清政表示,花蓮積極推動觀光發展,以往是希望遊客到花蓮「一天玩不完」,現在期盼遊客在花蓮「一天吃不完」,而且能夠吃得健康。

今天推出的各式低熱量套餐,不僅擺飾亮麗且顏色繽紛,口味也鮮美爽口,創意更是令人驚豔,完全擺脫一般低熱量飲食不好吃的刻板印象。

花蓮縣政府衛生局長徐祥明表示,這次業者聯手推出健康美食的意義深遠,希望未來能提供花蓮產官學界有效率的合作平台,促成花蓮健康美食認證、競賽、研發、推廣、整體行銷和交流合作。1000407

(中央社記者劉嘉泰花蓮攝 100年4月7日)


已用關鍵字:行銷,創意,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量