撒錢洩憤!氣夫外遇不回家 婦開車撒錢

TVBS
更新日期:2011/04/08 12:02
謝古菁

苗栗市出現撒錢客!一名婦人疑似因為丈夫外遇,精神受到嚴重打擊,竟然把媽媽給她的300萬元生活費,接連2天,一邊開車、一邊從天窗撒出來,一路撒了300公尺遠,行為很怪異;有路人撿了錢之後,試著要把錢還給婦人,但她不理會,直接把車開走,路人沒辦法,最後只好把錢送到警局,婦人是不是把300萬元全撒光,警方表示還要調查。

這對夫妻到警局報案,比手畫腳,描述撿錢經過,隔沒多久,又有2位先生一前一後,說他們在馬路上,撿到千元大鈔,3個人的金額算一算,總共有2萬9千元,而且他們不約而同都說,有人在路上撒錢。員警:「情況是有一輛自小客車,由車內…,由車內天窗往外撒錢。」

目擊者說,撒錢的人開著一輛黑色轎車,地點就在苗栗市中山路和建台街口,只要車子停紅燈,或是車速放慢,開車的婦人就從天窗撒錢出來,通通都是千元大鈔。

撿錢民眾:「我本身撿了5千元,路上還有其他騎士,停下來幫忙撿。」記者:「你撿到多少?」撿錢民眾:「5張。」記者:「都是千元的?」撿錢民眾:「都是新鈔。」

警方依照車牌號碼,查出車主是住在苗栗市的張姓婦人,家人說,300萬元是婦人娘家媽媽給她的生活費,但沒想到因為夫妻感情問題,婦人心情不好,接連2天到馬路上撒錢。撒錢婦人父親:「她有憂鬱症、也有躁鬱症,先生外遇啊,不回家啊,小孩子都丟給她。」

家人說,婦人結婚已經11年,生下3個小孩,但丈夫3年前就有外遇,把家人蒙在鼓裡,直到去年8月東窗事發,夫妻倆儘管沒離婚,但婦人情緒徹底崩潰,現在暫時搬回娘家住,婦人是不是把300萬元全撒光,警方表示要調查,而家屬更是不敢提、不敢問,就怕會再刺激婦人情緒。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量