生命苦短 美外遇網站大行其道

隨機文章內容:合報導

近來,美國專門服務已婚而想找配偶以外已婚者做愛的人士的網站「艾許莉瑪蒂森」(AshleyMadison.com),似乎鋪天蓋地,令人難以閃躲。而「艾許莉瑪蒂森」露骨地打著「生命苦……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/05 03:25
潘勛/綜合報導

近來,美國專門服務已婚而想找配偶以外已婚者做愛的人士的網站「艾許莉瑪蒂森」(AshleyMadison.com),似乎鋪天蓋地,令人難以閃躲。而「艾許莉瑪蒂森」露骨地打著「生命苦短,來樁外遇」的口號,促銷婚外情,讓人對美國婚姻狀態爭論不已,甚至歇斯底里。

艾許莉瑪蒂森最近再度爆紅,是因為美國「國家美式足球聯盟」(NFL)年度盛事「超級盃」拒播其廣告,引爆網站老闆畢德曼的高分貝抗議,媒體跟進報導,讓網站的公關宣傳更勝於播出廣告。

廣告的內容中,一位女性往赴晚餐約會,結果發現對方竟然是她冒失鬼老公;廣告末尾,她眼神瞟往餐廳裡另個男子,旁白響起說:「該上艾許莉瑪蒂森網站了吧?」

這則廣告,與網站公司二○○八年七月在紐約「時報廣場」買的廣告看板相比,效果不遑多讓。看板上大書公司的招牌口號「生命苦短,來樁外遇」,媒體義憤填膺,大肆批評,效果不啻替它做了一大堆免費宣傳,看板三天就撤走了。畢德曼去年還僱了位自稱「職業情婦」者,為網站到英國當代言人。

按畢德曼宣稱,網站如此之紅,足見目前已婚族當中,有大批人願意付費搞外遇。該網站的資料庫裡,有三百四十萬人的檔案,其中七二%為男性,二八%為女性。畢德曼宣稱網站有獲利,只是他的控股公司並未公開上市,無法查證。

只是,更大、更出名的「成人交友網」(AdultFriendFinder)的用戶及收入都在流失中,據該公司向美國證管會申報資料,○八年營收只有三千二百多萬美元,而艾許莉瑪蒂森則有成長。

艾許莉瑪蒂森網站有三種付費套餐,第一種為四九.五美元買一百點;第二種一四九美元買五百點,而第三種二四九美元買一千點最猛最辣,保證買家一定能搞到婚外情,不然全額退費。點數則用來買「禮物」送其他會員,還有開啟他人給你的信件。


已用關鍵字:婚外情,外遇,禮物,
共出現:6次



无觅相关文章插件,快速提升流量