不忌通姦紀錄 吳育昇大談除罪化

TVBS
更新日期:2011/04/08 17:36
林秉儀

內政部授權縣市政府,設置性工作專區,地方政府大多反對,立委也不買帳;倒是曾經爆發婚外情的立委吳育昇,當眾要內政步同步研擬,刑法的通姦除罪化,吳育昇說他擔心消費者到紅燈區設立後,導致娼妓被元配提告吃牢飯。被封為外遇立委的吳育昇,免不了被女立委酸嘲諷,實在是相當稱職的通姦除罪化代言人!

國民黨立委吳育昇:「抱歉,因為我遲到了,所以前面我沒有聽到。」

立委吳育昇匆忙現身記者會,談的是內政部授權地方政府設立性工作專區,曾經扯出婚外情的吳育昇,一開口想得比別人周全。吳育昇:「要同步解決一個問題就是,有關刑法上的…刑法上的通姦除罪化專區當中,你進去消費的消費者,本身他如果有配偶的話,配偶可以去告妓女。」

曾經爆出外遇、鬧得風雨不斷的立委提出通姦除罪化,在場媒體也忍不住這樣追問。記者:「委員好像特別關切這個部份?」吳育昇:「我因為長期在內政委員會,所以我關注這個事情,以後性工作者變成要去要檢查戶口名簿或身分證,證明他沒有配偶。」

就怕被人說力推通姦除罪化,吳育昇把話圓回來,實在是又讓勾起前年吳育昇被媒體拍到背叛妻子偷腥,爆發婚外情,最後還鞠躬道歉,同僚聽到消息覺得很諷刺。民進黨立委黃淑瑛:「吳育昇委員真的是最好的代言人。」

設置紅燈專區大家廣泛發言,吳育昇特別跳出來替通姦除罪化發言,他的關心引起臆測。


已用關鍵字:背叛,配偶,婚外情,通姦,外遇,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量