吳奇隆當爸 牽男童伴熟女-返台陪乾兒子逛街 互動親密如家人

自由
更新日期:2011/04/10 04:11

專案組/台北報導

「霹靂虎」吳奇隆與中國女星馬雅舒的婚姻幾經波折,最後以離婚收場,馬雅舒去年6月改嫁給10億美元身家的澳洲籍CEO,付出千萬贍養費的吳奇隆感情生活卻是一片空白,7日本報直擊40歲的吳奇隆與熟女牽著小男孩逛大街互動親密,一副慈父模樣,不禁令人懷疑吳奇隆的感情已有著落。

一路牽著小男孩 宛如慈父

7日下午3點多,記者直擊吳奇隆牽著1名年約3歲的小男孩與短髮熟女現身誠品信義店4樓的文具館,他宛如慈父一路牽著小男孩的手逛書店,熟女則像慈母般陪伴,彷彿一家人和樂融融,離開誠品後,3人到仁愛圓環附近散步,晚間3人到南京東路買鳳梨酥,將熟女及小男孩送回家後,才獨自開車返回住處,途中將車靠在路邊,若有所思的在車上抽菸。

短髮熟女 前經紀公司舊識

經查,短髮熟女是吳奇隆剛入行時認識的經紀人小貞,小男孩是她的3歲兒子,小貞說與吳奇隆有20多年交情,他與兒子相當投緣,對外都說小男孩是他的乾兒子,吳奇隆回台都會抽空帶他出遊,甚至對她說:「好想把他打包帶回北京」顯見對他十分疼愛。吳奇隆在中國的經紀人任玥說,吳奇隆日前回台主要是探視生病的奶奶,至於現在有無交往對象?任玥表示吳奇隆目前只想專注在工作上。

未批評前妻 公認好男人

吳奇隆曾與「憂歡派對」中的憂憂和徐若瑄交往,與香港女星蔡少芬也有過一段情,跟前妻馬雅舒的婚姻曾被形容為詭異,據瞭解,2人於2001年因合拍「蕭十一郎」結緣,2006年底悄悄在中國昆明登記結婚,2008年吳奇隆對外表示婚後2年,夫妻只見了5次面,隔年5月本報獨家報導2人婚姻早已玩完,但當事人否認,直到馬雅舒被爆與現任老公約會,馬雅舒經紀人阮虔芷才鬆口承認2人已在2008年3月簽字離婚,外傳吳奇隆為這段婚姻付出6棟房產及現金共計1億元,因為吳奇隆對外不曾批評過馬雅舒,當時公認是好男人代表。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量