小三電郵提墮胎 姦情曝光

自由
更新日期:2011/04/11 04:11

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕「爸爸有另一個正牌老婆…她希望能挽回他們的愛情…我只能犧牲你…」

新北市已婚楊姓男子與同公司邱姓女子發生婚外情,楊妻一直被蒙在鼓裡,直到發現2人電子郵件前述驚人的通信內容,還談及自殺、安眠藥及墮胎等後,才驚覺丈夫劈腿;板橋地院昨依妨害家庭罪,判楊某及邱女各4個月徒刑,得易科罰金12萬元,可上訴。

據查,28歲的邱女與38歲的楊某都任職於新北市某印刷公司,95年間至98年3月底,2人婚外情,楊妻卻始終被蒙在鼓裡,直到98年1月間,發現2人有電子郵件往來,從信中發現女方跟他丈夫提到墮胎2次。

關鍵的電子郵件中,邱女寫說「2007年12月5日…第一次自殺…16顆安眠藥」、「2008年1月21日…第2次自殺…96顆安眠藥」、「2008年1月28日第2次拿掉小孩…爸爸自私的離開媽媽而去…」、「爸爸已經是別人的了…媽媽養不起你」。

楊妻看完郵件後,逼問丈夫此事,後來更回想起家中常出現汽車旅館附贈的小包裝餅乾及茶、咖啡沖泡包,進而查出2人曾到土城市某汽車旅館,氣炸的她提出妨害家庭告訴及離婚

楊某說,因妻子強烈要求邱女離職,2人才去汽車旅館討論離職一事,沒有嘿咻;邱女也說,當天到汽車旅館待了1個多小時,都沒有進去房間,只在汽車上,談離職一事;法官審理後認定2人確實有姦情,辯詞違常理,屬卸責之詞,故做出上述判決。


已用關鍵字:汽車旅館,姦情,劈腿,婚外情,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量